│繁體│简体English
 
 
Home > 關於樸石 > 經營理念

資產管理,何其大哉!小到個人及家庭理財,大到跨國企業集團資源配置,都是資產管理的範疇。而樸石一路走來,始終如一,永續經營必須同時滿足客戶、員工及股東的要求與期待,戰戰競競,如履薄冰:

專注於我們的客戶服務-機構法人及專業投資人,各類風險管理及其自有資產的理財投資配置。
專注於我們的員工成長-職場倫理與工作福利必須符合專業人士的生涯規劃與期待。
專注於我們的股東需要-股東就是客戶,客戶就是股東,樸石要先於客戶提供所需要的服務。

樸石不只是專業投資中介機構,樸石的股東本身就是專業投資人。而所有專業投資人關心在乎的,就是在其可承受的風險狀況內,自有資產價值持續的、正向的增長,並能提供合理的、穩定的報酬回饋。我們與客戶一起進行投資,一起進行資產配置。

我們信仰的價值,在於持續累積客戶充分的信任。尤其經過2008年金融風暴後,證明過多的數字計算有時也無法讓投資倖免於難。累積了諸多教訓經驗之後,讓我們體悟到,唯有將『投資人法律權益』與『投資過程風險控管』列為第一也是唯一考量,才是一個負責任,可長可久的經營之道。因此我們非常注重對於客戶的承諾,因為我們深信,我們經營的是『客戶』的資產,而不僅僅是『資產』。

 

 
   

聯絡電話:+886-2-2711-8869 │ 傳真號碼:+886-2-8192-6268 │ 聯絡信箱: service@plainstoneam.com.tw

Copyright © 樸石資產管理顧問有限公司 All Rights Reserved.
免責聲明網站地圖聯絡我們