繁體│简体│English
       
 
Home > 投资策略 > 私募股权投资

我们的资金筹资具有私募特性,其集资与获利了结都是通过量身订做的详尽投资规划服务,与投资人即时沟通,进行风险与报酬的评估,扮演了可灵活运用之全球范围投资管道,以达到投资人资金的有效分配与运用。

我们的项目涵括不同产业进行各种类型,如并购、重整、再造、创投等股权投资,除了系统性地定期监控管理投资组合,并致力于为投资人寻求获取合理与稳定的中长期投资收益。

+ 更多资讯 | - 关闭


乔康投资采用特别股形式,专为投资人寻求获取固定收益、平衡投资的组合项目。

+ 更多资讯 | - 关闭


瑞富资本以投资稳健、安全的标的,为客户提供短中长期的固定收益。

+ 更多资讯 | - 关闭


富佑投资采用特别股形式,专为投资人寻求获取固定收益、平衡投资的组合项目。

+ 更多资讯 | - 关闭


丰成再生能源股份有限公司于2013年创立,以低耗能高环保水刀粉碎机处理各式废轮胎,转换为最高等级精细胶粉,并可提供整厂输出至世界各地解决废轮胎造成的环境污染。

+ 更多资讯 | - 关闭


佳洪​​股份有限公司成立于1994年,初期以零售与组装家用RO机为主,并被经济部评鉴为优良厂商。近20年来发展关系事业群体,现已成为全台湾最大滤心制造厂,客户涵盖全球各地。

+ 更多资讯 | - 关闭


台湾朴致以销售符合环境保护的净水器及其相关产品为主,更期望能为家庭饮用水标准立下标竿。

+ 更多资讯 | - 关闭


成功的法则看似简单,但简单并不容易。 龙信食品坚持提供消费者尊荣美味,严选各地食材,遵循国家认证食安标准,对于每个细节讲究极致;更期许能成为家喻户晓的食品品牌。

 
   

联络电话:+886-2-2711-8869 │ 传真号码:+886-2-8192-6268 │ 联络信箱: service@plainstoneam.com.tw

Copyright © 朴石资产管理顾问有限公司All Rights Reserved.
免责声明网站地图联络我们