│繁體│简体English
       
 
Home > 投資策略 > 私募股權投資

我們的資金籌資具有私募特性,其集資與獲利了結都是通過量身訂做的詳盡投資規劃服務,與投資人即時溝通,進行風險與報酬的評估,扮演了可靈活運用之全球範圍投資管道,以達到投資人資金的有效分配與運用。

我們的項目涵括不同產業進行各種類型,如併購、重整、再造、創投等股權投資,除了系統性地定期監控管理投資組合,並致力於爲投資人尋求獲取合理與穩定的中長期投資收益。

+ 更多資訊 | - 關閉


喬康投資採用特別股形式,專為投資人尋求獲取固定收益、平衡投資的組合項目。

+ 更多資訊 | - 關閉


瑞富資本以投資穩健、安全的標的,為客戶提供短中長期的固定收益。

+ 更多資訊 | - 關閉


富佑投資採用特別股形式,專為投資人尋求獲取固定收益、平衡投資的組合項目。

+ 更多資訊 | - 關閉


豐成再生能源股份有限公司於2013年創立,以低耗能高環保水刀粉碎機處理各式廢輪胎,轉換為最高等級精細膠粉,並可提供整廠輸出至世界各地解決廢輪胎造成的環境汙染。

+ 更多資訊 | - 關閉


佳洪股份有限公司成立於1994年,初期以零售與組裝家用RO機為主,並被經濟部評鑑為優良廠商。 近20年來發展關係事業群體,現已成為全台灣最大濾心製造廠,客戶涵蓋全球各地。

+ 更多資訊 | - 關閉


台灣樸緻以銷售符合環境保護的淨水器及其相關產品為主,更期望能為家庭飲用水標準立下標竿。

+ 更多資訊 | - 關閉


成功的法則看似簡單,但簡單並不容易。 龍信食品堅持提供消費者尊榮美味,嚴選各地食材,遵循國家認證食安標準,對於每個細節講究極緻;更期許能成為家喻戶曉的食品品牌。
 
   

聯絡電話:+886-2-2711-8869 │ 傳真號碼:+886-2-8192-6268 │ 聯絡信箱: service@plainstoneam.com.tw

Copyright © 樸石資產管理顧問有限公司 All Rights Reserved.
免責聲明網站地圖聯絡我們