繁體│简体│English
   
 
Home > 服务介绍 > 资产管理

我们认为,资产管理的价值在于关心、在于资讯、在于经验,不仅是严峻的赚赔多寡的数字结论,更应该去思索探究投资项目的基本原则与获利经验是否符合常理。经由事前充分的风险分析,事中紧盯的现况追踪,到事后透明的报酬验证,我们必须协助投资人达成彼此对资产管理的预期目标。

我们对资产管理的要求,首重投资策略明确,其次风险控管严谨,最后避险机制完整。管理的资产均以投资公司名义直接持有,公开透明方式交易,交易则由国内外金融机构或专业仲介机构依照我们的指示,遵循当地法规执行。投资人可以自行查询或要求我们提供交易明细,投资人亦可直接联系记帐签证的专业会计师事务所求证与确认,让投资人权益获得完整安全的保障。

 

 
   

联络电话:+886-2-2711-8869 │ 传真号码:+886-2-8192-6268 │ 联络信箱: service@plainstoneam.com.tw

Copyright © 朴石资产管理顾问有限公司All Rights Reserved.
免责声明网站地图联络我们