│繁體│简体English
   
 
Home > 服務介紹 > 資產管理

我們認為,資產管理的價值在於關心、在於資訊、在於經驗,不僅是嚴峻的賺賠多寡的數字結論,更應該去思索探究投資項目的基本原則與獲利經驗是否符合常理。經由事前充分的風險分析,事中緊盯的現況追蹤,到事後透明的報酬驗證,我們必須協助投資人達成彼此對資產管理的預期目標。

我們對資產管理的要求,首重投資策略明確,其次風險控管嚴謹,最後避險機制完整。管理的資產均以投資公司名義直接持有,公開透明方式交易,交易則由國內外金融機構或專業仲介機構依照我們的指示,遵循當地法規執行。投資人可以自行查詢或要求我們提供交易明細,投資人亦可直接聯繫記帳簽證的專業會計師事務所求證與確認,讓投資人權益獲得完整安全的保障。

 

 
   

聯絡電話:+886-2-2711-8869 │ 傳真號碼:+886-2-8192-6268 │ 聯絡信箱: service@plainstoneam.com.tw

Copyright © 樸石資產管理顧問有限公司 All Rights Reserved.
免責聲明網站地圖聯絡我們