│繁體│简体English
       
 
Home > 合作機會 > 招賢納士

樹的方向,由風決定;人的方向,自己決定。我們的優勢之一來自於優秀員工的專業素養與自我期許。


如果您是具備財經分析能力、業務溝通技巧和團隊精神的應徵對象。
>請聯絡我們(service@plainstoneam.com.tw)


如果您是律師、會計師(CPA)並有興趣了解我們。
>請與劉志喬先生聯繫 (george.liu@plainstoneam.com)


如果您是特許金融分析師(CFA)並有興趣了解我們。
>請與莊朝舜先生聯繫 (james.chuang@plainstoneam.com)


如果您是認證理財規劃顧問(CFP)並有興趣了解我們。
>請與吳慧珍小姐聯繫 (connie.wu@plainstoneam.com.tw)


 
   

聯絡電話:+886-2-2711-8869 │ 傳真號碼:+886-2-8192-6268 │ 聯絡信箱: service@plainstoneam.com.tw

Copyright © 樸石資產管理顧問有限公司 All Rights Reserved.
免責聲明網站地圖聯絡我們