繁體│简体│English
         
 
Home > 免责声明

本网站所揭露之所有资讯,不应视为任何要约或邀请,亦不构成任何法律或财务之建议。若任何人士或机构意欲回应或信任网站内之任何资讯,须自行确定当地并无任何的规定限制或禁止此类行动。

本网站刊载的所有讯息、资料、条件、限制及叙述会不时变更。所有讯息及资料包括文字、图片、连结及其他内容是按 『当时』 或 『 当时有效』 的实际情况发布,朴石资产管理顾问有限公司不保证有关讯息及资料的完整性、即时性和正确性,亦明确声明不对其中之错误或疏漏负责。

本网站对任何有价证券、不动产及他项投资所发表的意见或观点并不预示该有价证券、不动产及他项投资的未来或可能之表现。讯息中可能含有任何国家、市场及企业的未来之发展或财务表现的前瞻性言论,该言论只属推测,而实际情况或结果可能有所偏差,用户应对其相关性、准确性及充分性自行作出评估,并对有关评估进行认为需要或适合的独立调查。

朴石资产管理顾问有限公司为准备本网站而进行任何研究或分析所得之资料皆为自用并为其特定目标而进行。朴石资产管理顾问有限公司保留随时修改其所发表的意见、本网站及关联资料和连结而无须发出通知的权利。

本网站于提供讯息与资料的同时亦不附带任何性质、暗喻、明示或法定之保证,包括但不限于无侵犯第三者权益、权利、适用特定目的及电脑病毒等的保证。

 
   

联络电话:+886-2-2711-8869 │ 传真号码:+886-2-8192-6268 │ 联络信箱: service@plainstoneam.com.tw

Copyright © 朴石资产管理顾问有限公司All Rights Reserved.
免责声明网站地图联络我们