│繁體│简体English
         
 
Home > 免責聲明

本網站所揭露之所有資訊,不應視為任何要約或邀請,亦不構成任何法律或財務之建議。若任何人士或機構意欲回應或信任網站內之任何資訊,須自行確定當地並無任何的規定限制或禁止此類行動。

本網站刊載的所有訊息、資料、條件、限制及敘述會不時變更。所有訊息及資料包括文字、圖片、連結及其他内容是按 『當時』 或 『當時有效』 的實際情況發佈,樸石資產管理顧問有限公司不保證有關訊息及資料的完整性、即時性和正確性,亦明確聲明不對其中之錯誤或疏漏負責。

本網站對任何有價證券、不動產及他項投資所發表的意見或觀點並不預示該有價證券、不動產及他項投資的未來或可能之表現。訊息中可能含有任何國家、市場及企業的未來之發展或財務表現的前瞻性言論,該言論只屬推測,而實際情況或結果可能有所偏差,用戶應對其相關性、準確性及充分性自行作出評估,並對有關評估進行認爲需要或適合的獨立調查。

樸石資產管理顧問有限公司為準備本網站而進行任何研究或分析所得之資料皆為自用並為其特定目標而進行。樸石資產管理顧問有限公司保留隨時修改其所發表的意見、本網站及關聯資料和連結而無須發出通知的權利。

本網站於提供訊息與資料的同時亦不附帶任何性質、暗喻、明示或法定之保證,包括但不限於無侵犯第三者權益、權利、適用特定目的及電腦病毒等的保證。

 
   

聯絡電話:+886-2-2711-8869 │ 傳真號碼:+886-2-8192-6268 │ 聯絡信箱: service@plainstoneam.com.tw

Copyright © 樸石資產管理顧問有限公司 All Rights Reserved.
免責聲明網站地圖聯絡我們